爱游戏:保卫萝卜3冒险模式码头48关金萝卜攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

本关的地图就像折叠起来的地图,还挺有意思的,这次陪伴阿波的炮塔有瓶子炮、月亮、鱼刺、导弹和多重箭炮塔,减速类炮塔阿波会选择月亮炮塔的,至于输出类的奶就要进入关卡再说吧。

进入关卡后障碍物虽然不是全屏占满,但是中间的好位置都被占领了,所以阿波选择了清场能力不错的多重箭炮塔,前期在2个多重箭炮塔的攻击下,没有怪物能够突破防线。

在清完障碍物后,就该补充减速辅助类炮塔了,阿波就在下方道路的凹陷处建造了月亮炮塔,这样辐射攻击减速的月亮炮塔可以减速的范围就很广了,基本上怪物前部分的路程都是被减速状态的。

随着多重箭炮塔的增多,阿波迅速清理了大部分障碍物,并在中间位置补充了月亮炮塔,建立全程减速防线,除此之外本关还有不少惊喜呢!它们就是隐藏的炮塔冰冻星和导弹炮塔,有了他们的加入,缓解了阿波不少的的中期压力呢!

稳住了中期节奏,后期的怪物根本就无法近身阿波,不知不觉就到了最后关卡,可以看到虽然阿波的炮塔没有建满屏幕,但是这些炮塔是足够应对最后一波怪物的,阿波也就安心的等待金萝卜的到来咯。

阿波觉得本关卡不难,只要处理好前期,那么前期选择具有清场能力的多重箭炮塔,把关键位置的障碍物清理掉,及时补充减速的月亮炮塔,再尽早的打出隐藏炮塔,之后按照阿波的《建造炮塔基本法》来就行了

jrs直播nbajrs直播kok体育kok平台nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注