《蝙蝠侠:阿甘骑士》打破2015年《巫师3:狂猎》销售记录_0

蝙蝠侠:阿甘骑士》已经成为了2015年销售速度最快的游戏,打破了此前的记录保持者《巫师3:狂猎》。 拿下了2015年首周销量之最的桂冠。

蝙蝠侠:阿甘骑士下载地址:https://www.yxbao.com/game/36021.html

《蝙蝠侠:阿甘骑士》打破2015年《巫师3:狂猎》销售记录

同时,游戏也是系列销售速度最快的游戏,在出售一周时间内销售量超过了《蝙蝠侠:阿甘疯人院》,《蝙蝠侠:阿甘之城》以及《蝙蝠侠:阿甘起源》的首周记录。

这也是华纳兄弟的第四款UK首周销量冠军游戏,前面三作分别为《消逝的光芒》、《真人快打X》以及《乐高:侏罗纪世界》。

虽然游戏PC版本存在诸多问题,但是游戏的主机版本质量还是值得肯定的,目前具体销量数目还未公开,但在主机版本中,PS4版本销量占了67%,Xbox One版本占33%,期待重新归来的PC版本能给玩家一个满意的答复。

《蝙蝠侠:阿甘骑士》打破2015年《巫师3:狂猎》销售记录

蝙蝠侠:阿甘骑士配置要求 | 蝙蝠侠:阿甘骑士图文攻略 | 蝙蝠侠:阿甘骑士预告视频

nba下注nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注