《荒野大镖客》重置版截图曝光 E3发布?

R星的《荒野大镖客》想必大家都有所耳闻,但是这款游戏一直没有PC版,是大家为之遗憾的事,而最近盛行的重置风也影响着很多公司,那么《荒野大镖客》这款游戏会不会也受影响,并且登陆PC平台呢?让我们往下看。

《荒野大镖客》重置版截图曝光   E3发布?

近日一则传言震惊所有人。网上出现了一张疑似《荒野大镖客》重制版的游戏截图。而这张截图出自Rockstar前员工之手,所以很合理。

据Reddit用户‘WColt”透露,他说找到这张图的人:

”大家都已经看到了这张图片,这种图片出自Rockstar前员工的网页。GTA论坛的Spider-Vice贴出了Matt Clyne的网站。我看到了这张图的缩略图,当我尝试打开它的时候,遇到了些困难,需要密码,不过我没有。

所以我想我或许可以获得图片的全链接,这样可以看看大图。还好这一步不难,URL的文件尺寸可以更改。

现在无论这张图是出自粉丝或者还是真正的重制版截图,都是谜。

我们近日听闻到了更多关于《荒野大镖客》续作的传言。不过没有详细的细节内容,据传言称,重制版和续作都会在今年E3上发布。是否有种似曾相识的感觉,没错,去年E3也是这么传言的。

《荒野大镖客》重置版截图曝光   E3发布?

jrs直播nbajrs直播kok体育kok平台nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注