《英雄联盟》国服5.5版更新:新英雄巴德即将降临

亲爱的召唤师

我们将于2015年3月24日4点-10点(开机时间会因工作进度推迟或者提前)进行全区停机版本更新,期间您将无法登录游戏。

停机大区:所有大区

停机原因:版本更新

本次停机维护将更新包含全新英雄“星界游神 巴德”以及大量特效、纹理、平衡性的调整,自动更新包较大,达到405.10MB,还请您耐心等待更新完成,对您造成不便,敬请谅解。

新版本的号角吹响了!这是加强号轮船发出的汽笛声,它将航向英雄多样化的大洋。虽然我们不得不对少数英雄进行轻微的惩处,但对绝大多数英雄而言,我们还是进行了很多增强的。

作为警告,虽然每个版本都能驾驶加强号轮船的感觉很棒,但我们还是在非常谨慎地确保每个英雄的改动方向都是正确的。让英雄们保持与他人不同的策略独特性仍然是非常非常重要的,所以我们总是希望强调每一次更新所带来的强度(或弱点)。

所以现在我们想说什么呢?今天,我们的重点在于野区。说在前面:我们并没有因野区而变得理所应当的健谈。此外,当我们做出改动后,也没有像玩家那样为受伤而感同身受。

也就是说,我们专注于增加英雄在野区的多样性。某些人也许会担心来自熔渣巨人附魔和全新坦克型打野增益效果所组合而成的“双重”增益效果,但他们实际上是两个完全分离的事物。

斑比的熔渣(和熔渣巨人附魔)创造了一件定位清晰的适合坦克型打野英雄购买的从中期转向后期游戏的装备,尽管许多英雄想要改善早期清野的感受。

我们有点担心一些坦克型打野英雄(说的就是你,瑟庄妮和阿木木)将开始在野区中横行无阻,但我们现在要做的应该就是拭目以待。我已经警告过你了。

等等,我们还有事要说!除了野区,我们全新的120法术强度级别的装备终于登场了,它将用于填补冥火之拥移除的空缺。这里没有太多我们可以在提供的关于它的信息,想要了解它就请所以继续往下读吧!

P.S。我们也结束了新版召唤师峡谷的BETA测试!虽然很难为这些事去定义一个“终点”-因为我们总是不停的进行迭代-不过我们很乐意现在张贴一个“暂时结束”的标签。

我们正在为召唤师峡谷地图启动一些最后的地图宽度方面的迭代(以及动态的胜利/失败界面!),所以请你期待一个相比正常补丁来说下载量巨大的新补丁。感谢你在这段时间内所提供给我们的反馈。

完毕!我们在这个版本中塞进了众多改动,希望你们可以接受。

号角再次吹响!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注