爱游戏:《自由之战》9月12日—9月18日限免英雄轮换公告

各位小伙伴们~《自由之战》将于9月12日更新下周限免英雄啦~那么都有哪些英雄呢?

自由之战限免

—“阿斯卡”、“德古拉”、“伽尔”、“哈比”

【阿斯卡】

冰封王子阿斯卡精通冰魔法的力量,当他偶然将这股寒冰之力结合到同样精湛的剑术上后,他惊奇的发现自己在武学修为上更上一层楼。如今,阿斯卡的冰剑合一不仅成为他自负的防御利器,同时也是他勇往直前所仰仗的大杀器!

自由之战限免

【德古拉】

强悍无比的霸线回复能力,越挫越勇的逆境翻盘技能,吸血鬼德古拉将六字真言“不要怂就是干”演绎的淋漓尽致。如果哪一夜满月如血,那一定是又一座城被血月之刃德古拉屠杀殆尽,血月必有亡灵!

自由之战限免

【伽尔】

烧毁一切是他的座右铭。帝国用烈焰摧残了伽尔的身体,如今他从地狱之门重返自由战场,并发誓用烈火魔法百倍归还他所遭受过的苦痛!

自由之战限免

【哈比】

炸(xia)弹(dan)!战场上灵活多变的小工兵!无论是欢快的蘑菇流,奇葩的物理流,还是传统的法伤流,哈比都能满足玩家的奇思妙想和战术需求。哈比是矮人族首位走出深山的矮人少年,他希望学习高科技为矮人的探险事业减轻危险,逗比可不是菜比呦。

更多精彩内容推荐

《自由之战》武器重铸系统曝光 打造最强武器

《自由之战》新版圣石玩法介绍 福利补偿来袭

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注