爱游戏:中博会举办国际创意产业展 参展可获补贴

7月15日消息 从中国国际中小企业博览会(以下简称“中博会”)组委会了解到,今年的中博会将首次设立国际创意产业展馆,包括游戏公司在内的创意产业参展企业可获得财政补贴。

据悉中博会国际创意产业展馆面积为10000平方米,共计500个标准展位。每个标准展位的价格为6800元,其中中央财政补贴费用为3000元,参展公司最终需要为每个展位支付3800元(包括展位装修费用)。

我们还从日前的“中国国际中小企业博览会国际创意产业展馆相关企业与领导见面工作会”上了解到,今年中博会将举办中小企业高峰论坛、股权融资论坛和对接会等多个论坛活动,以帮助中小企业解决融资难等发展中的问题。

中博会是由中华人民共和国工业和信息化部、国家发展和改革委员会、财政部、商务部、国际工商行政管理总局、国家质量监督检验检疫总局、中国银行业监督管理委员会、广东省人民政府联合主办,每年9月份在中国广东省广州市举行。今年的中博会将于9月15日至18日在广州市举行。举办中博会是为了贯彻落实《中华人民共和国中小企业促进法》、《国务院关于鼓励支持和引导个体私营等非公有制经济发展的若干意见》(国发〔2005〕3号)为国内外中小企业构建一个“展示、交易、交流、合作”的平台,推动我国中小企业与世界其他国家(地区)中小企业的交流与合作,促进我国中小企业健康发展。

相关链接>>>>

中博会探访之——闪亮美女车模大盘点!

聚焦中博会动漫展区COSPLAY秀

52PK直击中博会 带您探营精彩动漫展区

对面的你看过来,中博会动漫展区周边无限

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注