爱游戏:《牧场物语》之父新作《宝贝龙咖啡厅》即将在Steam发售

由《牧场物语》的制作人和田康宏负责开发的农业模拟游戏《宝贝龙咖啡厅》(Little Dragons Café)即将于11月15日在Steam平台发售。《宝贝龙咖啡厅》讲述了一对正在学习烹饪的双胞兄妹,与母亲一起经营一间咖啡馆。然而某天早晨母亲突然陷入昏迷,为了拯救母亲,双胞胎兄妹必须饲养一条小龙。

点击进入:《宝贝龙咖啡厅》游戏页面

《牧场物语》之父新作《宝贝龙咖啡厅》即将在Steam发售

《宝贝龙咖啡厅》又叫做《小龙咖啡馆》、《幼龙咖啡屋》,拥有轻松的节奏和奇怪的故事,是一款独特的农业模拟游戏。游戏的故事始于一对正在学习烹饪的双胞兄妹,两人和母亲一块经营小型咖啡店。平静的生活直到某天早上戛然而止--双胞胎发现他们的母亲昏迷不醒。此时一名奇怪的男子突然现身,并告诉两人若想拯救母亲,就必须饲养一条龙。于是兄妹两人就和三名个性独特的咖啡馆员工同心协力,一边经营家族事业、和小龙吵吵闹闹,一边设法拯救母亲。

《牧场物语》之父新作《宝贝龙咖啡厅》即将在Steam发售

在《宝贝龙咖啡厅》中,玩家可从双胞胎中选择要扮演哥哥 Ren 或妹妹 Rin。本作属于剧情导向,并重下列三种特色:

经营咖啡馆:准备美味餐点、服务客人,并应对个性古怪的员工与访客。

探索游戏世界:充满着野生生物、秘密与危险的崭新游戏世界等您探索,玩家可收集到各式配料与食谱,让餐厅的菜式更加丰富。

饲养龙族:照顾并训练您独有的龙宠,使小龙从幼年期逐渐成熟茁壮。带着您忠心的同伴,一块探索、捕猎与发现新场景吧。

《牧场物语》之父新作《宝贝龙咖啡厅》即将在Steam发售

以上就是《宝贝龙咖啡厅》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注