爱游戏:《热血骚年》最值得期待的3D格斗手游

       《热血骚年》是上海欢乐互娱进军手游界打响的第一炮,国内首款3D无厘头格斗手游。游戏采用Unity3D引擎历时1年零8个月潜心研发,打造出了一个纯正日系、Q版校园争霸的游戏世界。独有的横版3D战斗画面带来无与伦比的畅爽格斗体验,搭配华丽酷炫的特效以及逼真有趣的音效,给予玩家纯正的连招爽快感和拳拳到肉的真实打击感,让你畅爽无比,欢逗不停!

  《热血骚年》最值得期待的3D格斗手游

  欢乐互娱在擅长的动作领域做足功夫和诚意的同时,也做足了“搞笑无厘头”——游戏内各种无节操剧情对话,毁三观的招式动作,夸张多变的BOSS形象, “凸眼吐血”“歪嘴捂肚”等搞怪的表情淋漓尽致地体现在各个细节。轻松欢乐、整蛊搞笑贯穿游戏始终,真正给玩家带来至高的欢娱体验!

  《热血骚年》最值得期待的3D格斗手游

  《热血骚年》在继承热血系列搞笑无厘头的街头格斗风格基础上,进行了创新性的突破,加入了战斗变身、模拟经营、无限爬塔等新颖的游戏玩法。丰富的玩法和贴心的系统设计,使《热血骚年》的用户群不再只局限于热爱动作格斗游戏的玩家,即使是对格斗苦手的妹子们,一样能通过经营手段在《热血骚年》的日系Q版校园世界中,过足占地为王,称霸一方的女王瘾!

  《热血骚年》最值得期待的3D格斗手游

  上海欢乐互娱曾出品页游横版格斗标杆之作《街机三国》。此次将《热血骚年》作为进军手游界的急先锋,有着很大的野心和诚意。上海欢乐互娱势必要将该产品打造成为一款能撼动固有横版格斗手游格局的惊世之作,让玩家体验什么才是真正的搞笑格斗!

  《热血骚年》最值得期待的3D格斗手游

更多相关游戏信息请关注:《热血街霸3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注