爱游戏:上古3社交系统大曝光 100%深度互动_

  《上古3》虽然是一款ARPG,但除了战斗中的玩家互动外,日常互动也没有被忽略。日常的玩家互动由细致的社交功能组成,大家一起了解一下吧。

  玩家在游戏中点开右侧的功能栏,点击“社交”便可以进入社交系统。社交系统由“邮箱”、“我的好友”、“好友消息”、“黑名单”组成。

  上古3

  【邮箱】

  在这里玩家可以收到系统或好友发来的邮件,一般系统邮件包括系统公告或者玩家在游戏中获得的奖励通知,通常都会在邮件内附上奖品。点击玩家发来的邮件,可以查看邮件的具体内容,如果好友不在线,那么你可以用邮件给TA发送邮件留言,非常方便。

  上古3

  【我的好友】

  在这里会显示玩家已添加的好友,想添加新朋友?贴心的“推荐好友”中会有系统向你推送目前场景里的玩家,一键就能添加,简单易用。当然玩家也可以输入某玩家的名字,精准添加指定好友,和QQ交友一样方便呢。

  在“我的好友”中,点击好友头像还能查看玩家详情、私聊、发邮件、邀请组队、取消好友等一系列快捷操作,即便你与好友相距甚远,彼此互动依然0距离。

  有了好友还不够,你还得维护你们之间的友谊,你可以向好友送出神秘好礼,助TA在战场上所向披靡,千万不要吝啬呦。

  上古3

  【好友消息】

  此处会显示一些互动信息,当其他玩家加你为好友,需要你对好友信息进行确认,是否同意添加对方为好友。除此之外,当你收到好友送来的神秘礼物时,你也必须进行收取,才能将该礼物收入自己的背包中。玩家可以通过“一键添加”和“一键收礼”来处理所有信息。

  上古3

  【黑名单】

  骗子、各种广告推销、相处得不愉快的“损友”,不用再烦恼,把他们统统拉黑吧!拉黑后世界一片清静,以后从黑名单列表中玩家发来的消息都将被屏蔽,让玩家的游戏更畅快。

  格斗很酷炫、战场很激情、副本很精彩,但千万不要忘了和小伙伴们联络感情呦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注