爱游戏:《漫威复仇者联盟》游戏与电影对比 SE表示不再更改形象_0

Square Enix发行的新作《漫威复仇者联盟》有很多玩家对游戏里的几位超级英雄形象不是很满意,但SE最近已经表示几个演员的形象已经不会再更改了。

Square Enix发行的新作《漫威复仇者联盟》已经正式在科隆游戏展公布了实机演示,而还是有很多玩家对游戏里的几位超级英雄形象不是很满意,但SE最近已经表示几个演员的形象已经不会再更改了。

众所周知,自游戏正式公布后,国内外玩家对游戏中超级英雄形象问题非常不满,和电影版的真人演员相差太大,引来了大量批评。尽管开发商水晶动力后来解释说一开始就没有想着使用真人版演员的形象和声音,他们想开发一个拥有原创故事、属于自己的原创《复联》游戏,但显然水晶动力“自创”的模型和形象都没有达到让众人满意的高度。

本作的编辑总监Casey Lynch承诺他们会一直对游戏中超级英雄形象进行打磨,直到游戏发售。

“游戏的一切都将随着我们的打磨完善而改变。我们在E3和现在科隆展上展示的都是很早时候(pre-alpha阶段)的内容。发售时你会发现一切都会有很大的改观。”

漫威蜘蛛侠游戏截图

然而,一名SE代表澄清说他们会继续为角色为加入更多的细节,改进技术,而不是完全改变任何一个角色模型。

“对于改变,我们说的是打磨。我们在做的是继续为他们的角色模型追加细节,改进光照,改进皮肤渲染。所以你有望看到的是临近发售时一个更好看的角色。但对于更改角色设计,目前我们不会这样做。”

《漫威复仇者联盟》将于2020年5月15日发售,登陆PC,PS4,Xbox One和谷歌Stadia。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注