爱游戏:《永恒之塔》个人推荐弓星魔石的选择及搭配

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《永恒之塔》个人推荐弓星魔石的选择及搭配

[乐游网导读]《永恒之塔》个人推荐弓星魔石的选择及搭配

其实到现在很多人还不知道弓星技能伤害的值其实和攻击总数没啥关系……然后组野队基本第一句话就是:“弓你多少攻击啊?”……
  个人觉得弓星来说,有把好点的加速弓是关键,一般来说,德巴、阿奴、龙神这些完全足够,有能力加10当然是更好。
  然后防具而言,德巴、阿奴、精锐百都不错……其实就我来说……弓星穿衣服看血量防御完全是虚的……真要你OT了……也就那么回事……那谁谁别说“弓星穿一套XX,OT了照样顶。”,我这么跟你说,能顶不是弓的强,而且奶妈能加……或者就是守护、剑星、杀星能及时拉仇恨……你要不信试试弓星全程顶BOSS……你不累奶妈都累死……
  咱就是玩弓的,自觉做好远程DPS的职务是关键,T那不是咱干的,别老是把OT当光荣。
  个人推荐弓星在魔石的搭配上,应该加强命中的价值。无BUFF基础攻击350-380,暴击到320,完全足够,其他堆命中。
  攻击魔石来说,衣服上打的魔石其实对弓的技能伤害影响真不大,但是理论上来说,可以大幅度增加弓的平射伤害。
  但是这里就要强调一点了——弓的攻速上限是1.2,就算你平射1000一次,你能赶上杀星、剑星??部分强力守护平砍的DPS都超过800/秒……
  弓的输出强在哪?爆发!技能的强力爆发攻击可以直接在短时间内造成夸张的伤害。
  弓就是一个爆发性的职业。一个状态齐全技能CD齐全的弓星,只要装备不是太烂,一套技能OT是很平常的事情。
  然后说CD,弓星狙击-连射才8秒CD,只要别无脑到一股脑乱仍技能,怎么仍也不会出现没技能用要靠平射的情况吧。
  当然,技能中间卡一个平射,确实也是个不错的累计伤害。但是就算你一套全攻击魔石攻击堆到500-600+,实际平射伤害又能加多少!?
  在此不得不强调命中对弓星的作用——命中直接影响弓星的暴击数值。
  弓星技能最大的问题就是暴击数值不稳定,时高时低……而命中却能大幅度的弥补这个缺陷,多出一次暴击最大值,可以弥补多少平射伤害?!
  面对强力BOSS的时候,命中更能保证自己不出现格挡、防御、MISS,只要少出现一次,其中弥补的伤害就可以超过平射的伤害N多!
  就算你平射少了400-500伤害,但是技能暴击平均却能上升1000-1500伤害,这之间的差距可有人算过?
  希望此文能引起广大弓星朋友对命中的重视,也希望更多人能对弓星有个正确认识……
  当然,这仅仅是个人观点,有兴趣的可以试试……不喜欢的请积口德……
  顺便附送几句建议:+200命中的命中之眼远比+5%攻击的强化之眼更实用,信不信随你。
  狙击姿态,一个神技不解释。狙击姿态+速射之眼OR猎人决心,狙击姿态+冲击箭,没用过的自己试试吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注