爱游戏:《使命召唤17》确认次世代主机版都支持120帧

《使命召唤17:黑色行动 冷战》联合开发商Treyarch确认游戏的次世代版本将都会支持120帧以及光追。

近日,《使命召唤17:黑色行动 冷战》联合开发商Treyarch确认游戏的次世代版本将都会支持120帧以及光追,也就是说游戏在PS5、Xbox Series S和Xbox Series X三款主机上都能实现120帧数以及光线追逐的画面效果。另外,PS5版的游戏还会有支持PS5手柄的触觉反馈和主机的HRTF 3D音频功能。

《使命召唤17》将于11月13日正式推出,届时会登陆到PC、PS4、PS5、Xbox One和Xbox Series X/S平台。另外,购买了本世代主机版本游戏的玩家可以选择花费10美元升级到次世代版本,或者可以一开始直接购买70美元的跨世代捆绑包。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注