爱游戏:DNF银色苍穹之翼加入魔盒 抽取几率万分之一

今日更新,银色苍穹之翼限时加入“风华国韵京剧脸谱礼盒”也就是我们2019年的第一期魔盒。苍穹之翼这款天空套在国服属于第二期稀有装扮,一直以来被广大勇士们所喜爱,去年国庆期间的花篮奖励中就推出了整套金色苍穹之翼装扮的兑换。而这次魔盒加入的是银色的苍穹之翼,想必会有许多土豪玩家会去抽吧。下面带来DNF银色苍穹之翼外观和DNF银色苍穹之翼抽取几率的详细内容。

魔盒加入银色苍穹之翼:

添加时间:2019年1月3日~2019年1月21日

DNF银色苍穹之翼外观:

本期银色苍穹之翼除枪剑士外所有职业都加入了。

DNF银色苍穹之翼抽取几率:

1、第2期稀有装扮礼盒(白银系列)抽取概率为0.3%

2、第2期稀有装扮套装礼盒(白银系列)抽取概率为0.01%

DNF银色苍穹之翼外观和DNF银色苍穹之翼抽取几率的详细内容如上所述。我们可以看到本次魔盒中银色苍穹之翼单件的概率就仅仅只有0.3%,而全套银色苍穹之翼的概率更是低至0.01%,也就是万分之一!理论上来讲,一万个里面只能开出一个。按1200点券5个盒子算的话就是240万点券也就是2.4万块钱。当然,至于开不开,各取所需吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注