爱游戏:《植物大战僵尸》原型DEMO视频放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《植物大战僵尸》原型DEMO视频放出

[乐游网导读]PVZDEMO是以《植物大战僵尸》原型来做演示,游戏过程中在动画数量众多的情况下,游戏运行依然流畅:画面渲染大部分时间维持在50帧以上,即使在动画元素超过100个的情况下也能保持30帧以上。而据网易相关人士透露,相同情况下如不运行视频录制软件,画面渲染可稳定在40帧以上。通过这段视频,开发者能够直观认识到iTownSDK的性能表现。

 

日前,网易iTownSDK官网发布了一款PVZ原型DEMO。该视频展示的是使用网易iTownSDK开发包所制作的游戏,开发者可以通过视频了解其画面及性能表现。该游戏的开发工作是由1个策划,1.5个程序以及1个美术,共花费1个半月时间完成。

1

PVZDEMO是以《植物大战僵尸》原型来做演示,游戏过程中在动画数量众多的情况下,游戏运行依然流畅:画面渲染大部分时间维持在50帧以上,即使在动画元素超过100个的情况下也能保持30帧以上。而据网易相关人士透露,相同情况下如不运行视频录制软件,画面渲染可稳定在40帧以上。通过这段视频,开发者能够直观认识到iTownSDK的性能表现。

开发人员还表示,在该款游戏开发范例中,有8种植物和5种僵尸,共设置7个关卡。将游戏开发到这种程度,由1个策划,1.5个程序以及1个美术,用1个半月时间完成。“这样的开发效率包含了对开发工具的上手过程,作为首次使用iTownSDK开发游戏来说算是不错的。相信随着使用工具的经验累积,开发效率将会进一步提高。”

据介绍,在iTownSDK上线后,该DEMO的游戏代码将会放置在开发资源包中,作为开发范例对开发者公开以供参考。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注