爱游戏:《最终幻想9》将登陆XGP 20年来第一个官方中文版本!

就在今天(5月13日),Xbox官方微博公布了SE的《最终幻想9》将要登陆微软的Xbox Game Pass,玩家只要开通了XGP会员,就可以免费游玩这款游戏,并且根据官方放出的截图来看,这作将会有中文版。

《最终幻想9》将登陆XGP 20年来第一个官方中文版本!

官方微博公布了两个好消息,一个是《最终幻想9》将在5月14日加入XGP,开通了XGP会员的玩家可以免费游玩这款游戏,而第二个好消息就是以图的形式展现。很明显,图中的文字为中文,这款游戏自发售后就没有出过官方中文。

《最终幻想9》于2000年发售,在当时的PS平台上并没有中文,后续登陆了Steam平台也没有添加中文,玩家们都是靠着大佬们的汉化补丁进行游戏的,要么直接啃生肉。

这也是20年来首次带来官方中文的版本,只能说微软永远滴神。要知道索尼没有带来中文,Steam也没有带来中文,只有微软,在登陆了Xbox后就为这款游戏带来了中文版本。

《最终幻想9》将登陆XGP 20年来第一个官方中文版本!

相关游戏资讯>>>TGS2017:《最终幻想9》PS4版公布 今天就开始配信

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注