爱游戏:《上古卷轴5》赢得当代最伟大作品的称号

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《上古卷轴5》赢得当代最伟大作品的称号

[乐游网导读]最近亚马逊的年度最伟大游戏最怕的投票中,《上古卷轴5:天际》获得大多数玩家的认可,从而赢得此项荣誉。

最近亚马逊的年度最伟大游戏最怕的投票中,《上古卷轴5:天际》获得大多数玩家的认可,从而赢得此项荣誉,这次的投票是在7月1日到8月4日间举行的,投票人为广大的消费者,投票的模式为锦标赛模式。

在获得头衔的路上,《上古卷轴5:天际》击败了《美国末日》,《荒野大镖客》,《神秘海域2》。

下面就是锦标赛的对阵表:

其他在名单上的游戏有《辐射3》,《侠盗猎车4》,《生化奇兵》,《传送门2》,《质量效应2》,《超级马里奥银河》,《使命召唤4:现代战争》,《蝙蝠侠:阿卡姆城》,《孤岛惊魂3》,《生化奇兵:无限》,《行尸走肉》和《合金装备4》。

爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注