爱游戏:《Hoshi&Ishi》突然下架 Steam多款小黄油被和谐

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《Hoshi&Ishi》突然下架 Steam多款小黄油被和谐

[乐游网导读]​最近steam上面出现了一些小游戏,可能很多小伙伴也有所察觉,一款《Hoshi&Ishi》预计在15号发售,不过已经被steam和谐了,所以想要体验这款游戏的玩家只能从其他渠道购买这款作品,下面最新消息大家可以了解一下。

最近steam上面出现了一些小游戏,可能很多小伙伴也有所察觉,一款《Hoshi&Ishi》预计在15号发售,不过已经被steam和谐了,所以想要体验这款游戏的玩家只能从其他渠道购买这款作品,下面最新消息大家可以了解一下。

近日Steam以涉及色情为由下架了名为《未满18岁请勿进入》的游戏,或许是因为临近圣诞,V社针对这类型游戏的打击更加严厉。现在有玩家发现,一款名为《Hoshi&Ishi》的黄油也从Steam上消失了。

这款名为《Hoshi & Ishi》的游戏原本将于12月15日发售,但在发售前几日突遭下架,可以看到游戏属于“色情内容游戏”,标签也是裸露、色情内容和成人,内容可想而知。

从Steam上的官方介绍来看,《Hoshi&Ishi》讲述的是两姐妹的故事,不过英语介绍有些迷,一会儿她一会儿他,名字也有些对不上。大致意思就是姐妹之一的I在坏天气的时候,躲到了H家,家中有个温暖的浴室,然后故事开始了,姐妹之一开始施展技巧并诱惑她的姐妹,总之就是非常本子的剧情。

游戏开发商的另外两款游戏也是类似的OOXX视觉小说游戏,目前还没有被下架。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注