爱游戏:《魔域口袋版》激爽淘金 只与你一步之遥!

        全民淘金季盛大开启,iPhone6 plus、小米平板等你拿!《魔域口袋版》掀起的淘金的热潮,所有玩家都能参与到这场淘金盛典,神秘刺激的寻宝活动中,而史诗级的游戏道具和iPhone6 Plus这等豪礼还不能让你心动吗!只要动动手指就能轻松获取~快来参加激情淘金吧!

       激爽淘金,仅与你“一步之遥”

       无论是在现实生活中还是在虚拟世界里,舒适以及激爽的娱乐体验都是人们的本性追求,而激爽pk手游《魔域口袋版》不仅在战斗方面带给玩家畅快的体验,在这次“全民淘金季”的活动中,还给玩家带来了众多豪礼,不仅有稀有宝石、极品装备等你夺取,更有iPhone6Plus、小米平板等你来赢,让玩家在愉快体验游戏的同时,收获一份份胜利的果实。如此激爽的淘金之旅,只需要你迈出上线的一步即可加入。

       争当英雄化身,夺取史诗宝藏

       全民淘金季是一次充满史诗感的寻宝体验,就像《夺宝奇兵》和《国家宝藏》中的传奇英雄一样,玩家在“全民淘金季”的活动中将体验到通过解密藏宝图、发掘大秘宝的整个传奇淘金过程。
       
       众多重磅宝藏在“淘金季”中都将现身,比如全套精品装备、灵魂晶石等豪华游戏道具都能从远古文明的宝藏中获得。而在藏宝图的获取上,无论是通过“魔幻棋盘”的抽奖,还是通过野外杀怪的掉落,玩家都能从多元化的途径中获得藏宝图,畅爽的获取途径节省了游戏中不必要的时间浪费,

       全民升级活动,奢华实物来相送,全民淘金,全民魔域,豪礼不封顶!

       “全民淘金季”不仅淘金有礼,升级也有大奖。只要在游戏内升到指定等级,即有机会每天抽取iPhone 6 Plus、小米平板等数码大奖!令人激动的逆袭之路就在脚下,你就是下一个幸运星!

       轻松拿豪礼,2014的末尾注定不寻常。

       全民淘金,全民魔域,魔域圆你一个淘金梦!立即加入《魔域口袋版》,开始一段关于梦想的激爽淘金之旅!!

更多相关游戏信息请关注:《魔域口袋版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注