爱游戏:《西游降妖篇》与您相约4月15日10点

          《西游降妖篇》手游即将来袭游戏世界观曝光

         据了解,《西游降妖篇》手游由原作《西游记》及电影的剧情改编,并在此基础上加入世界地图、攻城伐寨及万人团战等精彩玩法,打造出一部属于玩家的西游战史。下面,我们就来了解一下《西游降妖篇》手游的游戏背景吧!

《西游降妖篇》与您相约4月15日10点

         【盛唐贞观四洲孕育西游神话】

         盛唐贞观年间,人、妖、仙并存,分四大部洲。东胜神洲集天地之灵气,约五百年前花果山一石头风化成灵猴,大闹三界被如来佛祖压于五指山下;南瞻部洲长安化生寺扫地小僧陈玄奘接太宗圣旨、应如来佛祖授意,远去西天、求取救世度人的三藏真经;西牛贺洲钟灵毓秀,千年成精的白骨夫人在此等待西行的故人。

《西游降妖篇》与您相约4月15日10点

         【唐僧师徒遇白骨爱恨情仇恩怨起】

         唐僧带领四大弟子孙悟空、猪八戒、沙和尚、白龙马行经云海西国,遇白骨夫人设伏,将之打败。正欲西行,白骨夫人却抓走了白龙马的妹妹——小龙女。

         原来,白骨精与小龙女、唐僧早有旧怨:十八年前,为夺能穿越时空的月光宝盒,白骨精潜入云海西国皇宫,对王子一见倾心。她以妖术禁锢王子,并与之结为夫妻。王子最终爱上了白骨精。白骨精听说吃唐僧肉能让人长生不老,为了让爱人活更久,她抓走了唐僧。

《西游降妖篇》与您相约4月15日10点

         而孙悟空打死了白骨精,王子悲痛欲绝,他偷用月光宝盒,回到了唐僧出生以前。王子极认为,只要唐僧不出生,白骨精便不会死。王子将唐僧父亲陈光蕊杀死,抛尸海中。这恰被小龙女看到,她不忍陈光蕊娇妻受辱,将王子杀死。

         然而,白骨精并未被孙悟空打死,她得知王子死讯,便恨小龙女及唐僧入骨,于是她抓到小龙女并将之杀死。小白龙为救活妹妹像观音大士求助。观音大士点拨:大乘佛法之力可劝人为善,可使冤死之人复生。

         【师徒各有心结取经受挫一朝穿越重写西游】

         然而师徒各有心结,佛心不稳之人,难成大事。

         悟空曾为妖猴,虽然被如来降服,而心里残留了紫霞的一滴眼泪,一直干扰着他的西行路;八戒本是天蓬元帅,无奈在悟空大乱天庭之后因为七仙女求饶,惹玉帝大怒被贬为猪胎。再则心系嫦娥,不甘西行;沙和尚本为卷帘大将,因失手打碎了琉璃盏,被贬下凡间。后在流沙河为妖,以人为食,并在脖子上戴着9颗在食人过程中收集的人头。后来,卷帘发现9颗人头就是唐僧,即唐僧十世为人取了十次经,其中九次被自己吃掉。卷帘内心无法释怀,他恨玉帝王母的无情,更恨自己吃了师傅九次。

《西游降妖篇》与您相约4月15日10点

<p style=\"margin: 0px 0px 20px; padding: 0px; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; backgr

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注