爱游戏:《恋舞》寻找童年 恋舞捉迷藏 得飞天好礼

还记得儿时和小伙伴们一同玩耍的小游戏——捉迷藏吗?在那个春天,我们共同怀揣着梦想,穿梭与林荫之中,欢快的寻找着、追逐着、嬉戏着、打闹着,儿时的记忆是无比的美好,现在让我们带您一同重温恋舞的美好记忆,寻找那个神秘的她/他。

  【活动时间】: 5月22日、5月29日、6月5日 每天15:00和17:00

  【活动大区】:甜蜜情缘、恋爱惊喜NEW、iOS官方大区

  【活动内容】:活动当天15点整和17点整,GM会上线并开启时空之塔房间,然后会在房间内等待玩家的寻找,找到GM后,需要私聊GM并且回答GM的一个问题。每个时间点前3位回答正确的玩家即可获得飞天体验礼包*1个(有机会获得永久飞行翅膀)。

  备注:1.GM开启时空之塔房间后,会通过走马公告逐步提示GM所在的线、房间名、房间密码等信息。2.一旦有玩家成功回答GM问题后,当前活动房间就会关闭,GM将重新开启新的活动房间,直到3名获奖玩家诞生!3.活动GM身上必定佩戴着GM专属的徽章,如无该徽章则统统都是假冒的GM。4.GM行踪和玩家获奖信息统统会通过系统走马进行告知,其他通过喇叭信息公布的都是假冒信息。

更多相关游戏信息请关注:《恋舞ol》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注