爱游戏:《怪物猎人》电影导演:不会有太多原创,游戏内容已经很惊艳!

卡普空的《怪物猎人:世界》吸引了无数猎人们,而关于《怪物猎人》的真人电影也让很多玩家期待。今天该片导演表示电影中将包括《怪物猎人》游戏中的角色和大量怪物,并不会有太多原创内容。

《怪物猎人》电影导演:不会有太多原创,游戏内容已经很惊艳!

《怪物猎人》真人电影将讲述主角一行人穿越来到了异世界,并与异世界的猎人们合作抵御怪物向地球袭来的故事。但是根据目前《怪物猎人》 真人电影的剧照来看,很难将电影中的元素和游戏联系起来,尤其是出现了现代武器。

《怪物猎人》电影导演:不会有太多原创,游戏内容已经很惊艳!

不过,近日影片导演保罗在接受采访时表示,电影中将包括《怪物猎人》游戏中的角色和大量怪物,不会有过多自己的原创成分。“许多游戏中的角色和怪物都将在电影中出场。而《怪物猎人》游戏已经为我们创造很多令人惊叹的怪物了,因此我并不希望再创造一些。我更想把游戏早期作品中的怪物呈现给玩家和影迷们。”

《怪物猎人》电影导演:不会有太多原创,游戏内容已经很惊艳!

当谈到与游戏的缘分时,保罗表示:“我十年前就开始接触这款游戏了,在大多数西方人知道《怪物猎人》之前,我已经是该游戏的狂热粉丝,因此我对于拍摄此部影片相当有激情。”

最后,据悉《怪物猎人》真人电影的预算为6000万美元,制作方希望将“怪物猎人”打造成一个全新的系列电影,而就游戏目前提供的世界观和物种的丰富性来说,电影系列还是非常值得期待的。

MH电影相关>>>《怪物猎人》电影9月开拍《生化危机》女主出演

901足球网901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注