爱游戏:《少年四大名捕》11日独家测试,九游壕礼助战

活动一、下载送充值卡

下载登陆九游《少年四大名捕》客户端的玩家可参加下载活动, 有机会获得百元充值卡。(>>活动详情链接<<)

活动二:登陆九游独家登录礼包

活动时间:12月11日-12月12日

活动内容:少年四大名捕上线后,前3000名九游登陆少年四大名捕的玩家,赠送九游登陆礼包

礼包内容:紫色精华*10、初级武学秘籍*2、邀请函・温亮郁*1、玄晶*5

活动三、九游独家冲级

【活动时间】

12月11日11:00—12月14日测试结束

【活动范围】

九游《少年四大名捕》客户端

【活动内容】

使用九游《少年四大名捕》客户端进入游戏建立角色带九游二字,截止活动结束如满足条件,将获得我们赞助的奖励。

【活动奖励】

至活动结束九游用户等级排行前10且角色名带九游二字的玩家将每人获得100元移动充值卡。

【奖励发放】

1. 活动结束后,获奖名单将在活动结束后5-7日内公布;

2. 名单公布后将在3-5日内发放奖励(期间请勿改名,否则取消活动资格)。

【温馨提示】

此为九游客户端用户独家活动,奖励发放与参与活动的UCID角色账号捆绑。

活动四:九游独家冲战力

【活动时间】

12月11日11:00—12月14日测试结束

【活动范围】

九游《少年四大名捕》客户端

【活动内容】

使用九游平台账号(即UCID)登陆《少年四大名捕》,活动结束时游戏内玩家战力榜前10名,线下可以在活动名单公布后5-7个工作日内获得九游超值大礼:

综合实力榜第1名:400元移动充值卡+额外奖励100元移动充值卡

综合实力榜第2-3名:300元移动充值卡+额外奖励100元移动充值卡

综合实力榜第4-5名:200元移动充值卡+额外奖励100元移动充值卡

综合实力榜第6-10名:100元移动充值卡+额外奖励100元移动充值卡

(在核实获奖名单时,角色名带“九游”前缀才能获得额外奖励!)

【代金券奖励发放】

1、奖励将在名单公布后3-5个工作日内以代金券的形式发放给您,红包代金券可以当现金使用,可以在《关门放吕布》内进行充值,本次活动代金券不能叠加使用 ,代金券自发放之日起,7日内如不使用就作废;

代金券发放时间:名单公布后3个工作日内;

2、我是新人,请教我如何使用代金券>>>请点击这里进行脑补。

3、代金券不支持分次使用,若订单金额小于代金券金额会造成金额损失;

4、代金券关联的订单若未完成支付,代金券将被冻结,请稍后再选择代金券重新支付。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注