爱游戏:PS怎么画虚线圆圈 虚线圆圈一个简单技巧搞定

PS怎么画虚线圆圈?很多小伙伴都不了解这个操作,为了大家能够更加了解这个技巧,今天91小编给大家带来了虚线圆圈一个简单技巧搞定,希望能够帮助到大家。

方法一:

在PSCC版本中,可以直接绘制虚线圆圈。选择工具栏中的【椭圆工具】。

然后在上方的图像类型中选择【形状】,然后将【填充颜色】设置为无,接着在描边的旁边,在线条类型中,我们就可以直接选择虚线线条。

椭圆工具

接着你就可以在画布上拖出一个你想要的虚线圆圈了,是不是很简单。

虚线圆圈

方法二:

这种方法适用于老版本的PS。

首先我们选择【椭圆选框工具】,在画布上拖出一个圆圈,然后右键,在菜单中选择【建立工作路径】。

建立工作路径

接着我们使用【画笔】工具,并进入画笔的设置界面,选择一个圆形的画笔,然后将【圆度】调整为0%,【大小】调整到2到10像素之间,最后将【间距】调整到最大。

画笔设置

然后我们点击【路径】界面,点击在刚才建立的路径上右键【描边路径】,在弹出的菜单中我们选择【画笔】即可。

描边路径

最后也可以得到以一个虚线的圆圈。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注