爱游戏:Nimit Panpalia 视频广告如何为游戏盈利

由GMGC全球移动游戏联盟主办的第三届亚洲移动游戏大会(MGA越南)今日在胡志明市温莎广场酒店盛大开幕,作为亚太地区最有影响力的移动游戏盛会,共有来自越南、新加坡、马来西亚、泰国、菲律宾、印尼、日本、韩国、中国大陆、台湾及香港等国家和地区的百名移动游戏翘楚齐聚越南,总结2015上半年移动游戏现状及得失,展望2015下半年及明年市场动向,洞悉移动游戏未来发展契机,积极开拓产业新蓝海。

在今天的会议上,来自POKKT的全球商务拓展副总裁Nimit Panpalia 作了题为《印度及海外的免费游戏如何通过广告盈利》的主题演讲。

以下为Nimit Panpalia演讲的核心内容:

首先Nimit Panpalia做了一个POKKT的基本解答。POKKT是一个为游戏开发者获取东南亚以及印度业务而提供的奖励视频广告平台。

接着为我们展示并解释了 POKKT运作的软件开发工具包,其中系统包括安卓系统、ios;引擎包括unity、adobd air 等等。

Nimit Panpalia总结了几点认识误区:1、奖励视频会入侵并且扰乱我们的游戏体验;2、内置APP因能力问题无法承载奖励视频;3、多数的视频广告都与游戏有关;4、奖励视频会冲击我们的付费用户;5、在我们的游戏里没有用户保留奖励视频。

其中他提到视频游戏广告是与游戏最相关的,并就玩家不会因为视频广告而退出比赛的问题进行了分析:

他还对移动视频优于电视和网络的跨屏广告效果研究进行了分析:

最后Nimit Panpalia总结了POKKT的优势:来自于本地开发商和广告销售支持、本地以及情景广告的支持、高评价以及快速的支出。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注