爱游戏:Bioware多款大作游戏论坛关闭 《龙腾世纪》《质量效应》衰落

日前Bioware制作组公布,Bioware的大部分论坛都将在8月26日关闭。其中包括了《龙腾世纪》,《质量效应》等多款人气大作。

社区经理说道,这是一个艰难的决定,他也解释道Bioware的论坛一直是一个制作者与玩家面对面交流的地方,因此,这个功能在其他地方得到了展现,例如推特或者Facebook这样的地方,还有诸如Tumblr和Reddit这样的地方,所以Bioware的论坛就显得人气分散了,

随着众多社交网站的普及,制作人可以更多的在这些地方与玩家进行交流,甚至还有许多制作人开通了个人账号,直接与玩家进行互动。因此,官方论坛的辉煌将成为历史,虽然Bioware论坛在巅峰时拥有2000条回帖以及50万为会员,但在8月26日之后,这些论坛都将关闭。

除此之外,仅有《星球大战:旧共和国骑士》一个论坛得以保留,这款游戏拥有众多玩家,并且作为一款线上游戏,提供一个交流平台还是十分重要的。

Bioware多款大作游戏论坛关闭 《龙腾世纪》《质量效应》衰落

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注