爱游戏:《秦时明月世界》沧海测试趣味数据回顾,少侠们被鲨齿梳头58973次!

韶华转瞬,《秦时明月世界》沧海测试已陪伴诸位少侠一月有余。在这短暂的时间里,少侠们跨越时空,留下了诸多难以忘怀的点点滴滴:

秦时明月世界

墨家众人

遇百家齐聚东郡,笑看沧海,心待横流;邀蓉姐泛舟湖畔,竹影婆娑,风轻云淡;携本命游历江湖,刀光剑影,志气不改。

秦时明月世界

携田言游历江湖

诸位少侠在秦时踏出的每一步,都留在了沧海测试的数据中,一起来感受捧在掌心的TA,带来的魅力吧:

沧海月明共此时,7月我们共踏秦时世界,赏大秦风华、访诸子百家。本测弟子最多的门派——儒家,18924位玩家成为了儒家弟子,其中儒家小姐姐7325位,以少253人差距,惜败于道家小姐姐。

从残月谷伊始,我们踏遍了,镜湖、机关城、桑海城、东海之滨、蜃楼、东郡等14张故事地图,共同度过了795700小时的美好时光。

秦时明月世界

残月谷

本命人气王——少司命,成为10006人的本命侠客。

秦时明月世界

本名人气王:少司命

被邀约次数最多的侠客——端木蓉,共邀约81079次 ,日均约会2191.32次。少侠们为秦时侠客们共送出144905朵花花表达好感可铺满145个1平方米大爱心。

秦时明月世界

邀约次数最多——端木蓉

洗剑池历练,众少侠共闯关153028次。其中,被鲨齿梳头(团灭)58973次,名剑解锁中,7位少侠获得了鲨齿。

四大副本,众少侠共闯关89721次,夜闯将军府36793次;噬牙狱营救庖丁/盗跖 26207 次;云霄阁 击败云中君25569次;儒家试炼1152次。

秦时明月世界

噬牙狱

“墨家机关,木石走路;青铜开口,要问公输”,机关术之争,少侠们也做出了选择,墨家62.47% VS公输家37.53%

秦时明月世界

选择机关术

秦时明月世界

机关猎熊

行走秦时江湖,少侠们形成了三大势力格局。大秦30.77% 六国 30.50% 流沙38.73%

秦时明月世界

三大势力

这些趣味数字,不仅仅是简单的数据,而是我们共同见证的秦时江湖。

秦时江湖,幸遇有你。纵有千般不舍,万分感激,还是要在这里道一声暂别。下一次相见,TA们又会演绎怎样的精彩?

在即将开播的《沧海横流》中,漫游联动又会以怎样的形式?

来秦时手游公众号:秦时明月世界中寻找答案吧。令我们穿梭时空共历沧海横流,来日可期!《秦时明月世界》公众号

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注