爱游戏:《热血无赖:终极版》画质大飞跃 PC版无MOD工具

  《热血无赖》的地图是早期香港的场景模拟,这让玩家对如此多的中国元素而感到真心喜爱。近日,外媒消息,《热血无赖》的社区经理于近日爆料称,《热血无赖:终极版》的主机版和PC版相比其原作在游戏的画面上将会获得升级。据了解,《热血无赖:终极版》的游戏视距将能拉至更远,同时游戏材质的分辨率也会获得提高。

  可以了解到的是,游戏材质的分辨率所获得提高应该指的是其主机版本,而非PC版本。换句话说,这款游戏PC版的画面此次并不会发生太大改变。而除了以上所介绍的内容外,这款游戏的两个版本中还将加入全新的雾化效果。

  此外,虽然本次《热血无赖:终极版》PC版不会出现任何Mod工具,但玩家依然可以使用原有模组工具打造出有趣的道具。

  《热血无赖:终极版》将登陆PC、PS4和Xbox One三大平台,欧洲地区上市时间为10月10日,北美地区为10月14日。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注