爱游戏:《灵剑侠侣》九天仙境美到醉

        群玉山头,瑶台月下,若无仙人引路,怎得见此九天美景?在《灵剑侠侣》这款唯美修仙手游中,相伴过云想衣裳花想容的添香红袖,体会过仗剑行歌红尘万里的慷概激昂,却也偶有英雄独坐时,静看那仙界万象,风生花开,水穷云起。

        在《灵剑侠侣》曝出的超清原画中,巍峨庄重的王城,云生雾绕的三界战场,仙气隐隐的神兽禁地……让人仿佛置身九重天上,足踏仙履,身披云霞。今天,就让我们一起欣赏一下《灵剑侠侣》的“醉”美原画吧! 

        七色云霞,淡烟缈雾,远看只见王城矗立于九重之高天,主要建筑以淡金为主,尤显得巍峨大气。而拉近角度,却见其中细节处处精致唯美——雕栏玉砌、红栏碧瓦、巨龙飞甍,或幽静雅致,或鲜亮飘逸。

《灵剑侠侣》九天仙境美到醉

        城中潺潺流泉上,有红栏绿瓦之小阁,水雾缈缈间,依依风荷举。八角亭斜飞如仙鹤扬颈,登云路柔摆似雀羽临风,更有一片淡粉桃瓣中,巨柱盘玉龙,浅碧轻红,胜却人间三分春色。

《灵剑侠侣》九天仙境美到醉

        再观仙阁楼宇之间,不只有缀金描玉的台阶,雕镂暗纹的阑干,还别出心裁的铺开一纸玉兰盛放鸟雀嬉戏的画卷,人行其中,便是鸟语花香,心旷神怡。

《灵剑侠侣》九天仙境美到醉

        看罢巍峨大气的王城,不妨再一观各界征战称霸之地。三界战场悬空于云端之上,遥望远处可见隐于彩虹与云雾之中的下界群山。而精致神秘的圆形平台之外,守护者的巨大石像沐浴在一片金光之中,面貌凶煞,肌肉盘虬,正手执法杖瞪目注视着战场上的风云变幻。

 

《灵剑侠侣》九天仙境美到醉

 

        临风而悟道,登云而飞仙。看了这么多精致唯美的超清原画,各位少侠是否现在就想到达那云生雾绕的九重仙境,登临玉阶,乘风而行呢?那就快来《灵剑侠侣》亲身感受吧!

更多相关游戏信息请关注:《灵剑侠侣》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注