爱游戏:《反恐精英:全球攻势》CS最新作CS- GO公布!

  2011年8月13日讯:举世闻名的《反恐精英》(Counter-Strike,爱游戏:《反恐精英:全球攻势》CS最新作CS 简称CS)最新作——《反恐精英 全球进攻》(Counter-Strike: Global Offensive,简称CS: GO)公布!开发商Valve Software今日正式宣布本作将在2012年初登录Steam平台。爱游戏:《反恐精英:全球攻势》CS最新作CS  


 

  《反恐精英 全球进攻》(后简称CS: GO)将包括新地图、新角色、新武器,并且会将经典的CS地图进行版本升级(比如dust等等作为一个玩家应该永远都不会忘记的经典地图)。并且CS: GO还将带来新的游戏模式、对战配对方式、排行榜等更多的新要素。仍旧着眼于团队合作的FPS目标在2012年初登录X360的XBLA、PS3的PSN、MAC和PC。

 

 

  首部预告片,地图:DUST!

 

  关于《反恐精英》——CS

 

  CS诞生于1999年8月,原本只是《半条命》(Half-Life,正译应为“半衰期”)的一个MOD,但这个MOD真真正正地席卷全球,是历史上普及面最广的FPS游戏。经过12年,仍旧是全球玩家热衷的作品,世界各地仍旧孜孜不倦地举行着CS比赛。此次CS: GO将扩展CS的游戏性,针对对象不再仅仅是PC玩家,家用机和MAC用户也将如愿以偿。

 

  CS: GO的开发和试玩情况

 

  CS: GO正在由Valve和Hidden Path Entertainment合作开发,Hidden Path Entertainment之前与Valve合作开发过《反恐精英 起源》(Counter-Strike: Source),这是CS系列的最近一次大动作。两周后,CS: GO将可以在西雅图的PAX Prime游戏展上提供可试玩的版本,9月的Eurogamer Expo也将有试玩。 

广东麻将广东麻将广东麻将开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注