爱游戏:《最终幻想:纷争》今日免费上架Steam 但口碑依旧不佳

《最终幻想:纷争NT》(DISSIDIA FINAL FANTASY NT Free Edition)今日登陆了Steam平台,游戏可以免费玩,但也有售价155元的标准版和233元的豪华版,该作将有24位角色可供玩家选择,充分运用智慧和力量对抗其他队伍,但即使可以免费游玩,但好评率只有50%左右,有玩家称该作对PSP老玩家来说简直是面目全非。

点击进入:《最终幻想:纷争NT》游戏页面

《最终幻想:纷争》今日免费上架Steam  但口碑依旧不佳

玩家评论截图

从评论可以看出玩家对于游戏画面就有所失望,技能选择按键设计也有问题,还有一些PSP老玩家对于该作搞3V3模式表示多此一举, 还不如掌机版,而目前好评区只有一个国人,尽管给予了好评,但玩家还是希望官方能把游戏优化做好,由此看来国内玩家对于这款移植版游戏还是挺失望的。

《最终幻想:纷争》今日免费上架Steam  但口碑依旧不佳

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注