爱游戏:《星际争霸2:虫群之心》来袭! 国服中文宣传片配音已完成

  在经过漫长的等待之后,《星际争霸2》国服代理商网易公司终于在上个月的最后一天放出消息,表示“虫群之心”资料片已经正式通过国内文化部门的审核备案,这对于众多国服玩家来说不失为一个好消息。

  今天,当我们再次查看暴雪国服战网时发现,位于首页的《星际争霸2》游戏图片已经悄然由之前的“自由之翼”变成了最新的“虫群之心”,女王凯瑞根终于首次通过官方形式与国内玩家见面。

  同时,国内著名的《星际争霸2》游戏解说、最佳《星际争霸2》教学视频制作者“星际少帮主”今天也通过微博透露称,“虫群之心”国服的中文宣传片配音已经制作完成。

预计,一切顺利的话,国服玩家将在今年暑期正式获得“虫群之心”所带来的全新游戏体验。目前,《星际争霸2》畅玩版的售价为90元人民币,购买此版本游戏的玩家将可免费获得“虫群之心”升级。

\\

  国服战网正式启用《星际争霸2:虫群之心》图片

\\

  老版的国服战网首页样子

\\

  台湾战网首页截图

\\

  星际少帮主微博透露,《星际争霸2:虫群之心》国服中文宣传片配音已完成。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注