爱游戏:《战争机器》制作人Rog Fergusson将从微软离职 加入暴雪负责《暗

  《战争机器》制作人Rog Fergusson宣布将于3月从微软旗下The Coalition工作室离职,不再担任该工作室负责人的职务,之后他将加入暴雪,负责《暗黑破坏神》系列。外媒PCgamer猜测他可能负责的是《暗黑破坏神4》。

《战争机器》制作人Rog Fergusson将从微软离职 加入暴雪负责《暗

  Fergusson今天通过自己的推特宣布了这一消息。他从2005年开始一直致力于《战争机器》系列的开发,在2012年和2013年曾短暂的在Irrational Games(《生化奇兵》工作室,后重组更名为Ghost Story Games)就职。当微软在2014年宣布从Epic Games收购了《战争机器》之后,Fergusson又重返这个系列。除了在Irrational短暂任职期间,Fergusson在每一部已发售的《战争机器》游戏上都获得了赞誉。

《战争机器》制作人Rog Fergusson将从微软离职 加入暴雪负责《暗

  他最后参与的《战争机器》系列游戏是即将于4月28日发售的《战争机器:战略版》。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注