爱游戏:《中土世界:战争之影》今日正式删除微交易系统!

今天,华纳兄弟互动娱乐发布了《中土世界:战争之影》的免费更新,这次的重大更新除了加强对玩家的奖励机制并加入更多内容之外,微交易系统终于在游戏中正式被移除。

《中土世界:战争之影》今日正式删除微交易系统!

《中土世界:战争之影》于去年秋季推出,当时也是玩家对微交易和战利品系统的反对声最大的时候。而本作也和《星球大战:前线2》、《FIFA 18》等游戏一起被推到了风口浪尖。今年4月游戏开发商Monolith Productions宣布将删除微交易系统,表示他们意识到该系统影响到了游戏的核心内容。

《中土世界:战争之影》今日正式删除微交易系统!

玩家通过微交易获得的兽人军队将得到保留。除了微交易系统删除之外,这次的重大更新还添加了新的奖励道具、提升军队等级上限、提供新的技能、增加新的主角服装等上百个大大小小的变化。

《中土世界:战争之影》今日正式删除微交易系统!

游戏简介

《中土世界:战争之影》是由华纳发行,Monolith打造的获奖游戏《中土世界:暗影魔多》续作。本作依然主打用户深入敌后作战,从兽族内部统治魔多大军。借助前作创建的“复仇”系统打造独特的玩法路线,对抗魔王索伦以及戒灵,探索中土世界的全新内容。点击下载:中土世界战争之影中文版

沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网浙江体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注