爱游戏:《上古卷轴5:天际》TESVsnip翻译助手怎么用 使用教程_0

    上古卷轴5天际TESVsnip翻译助手怎么用?这里小编给大家带来上古卷轴5天际TESVsnip使用教程。  一、天际字串本地化工具SkyrimStringLocalizer    SSL使用方法:    1.运行SSL,打开选项里的语言代码页关联,把里面的english的值改为65001,然后点击确定。    2.选择ESP文件和字串文件并点击处理,读取好后直接在程序中修改文本,汉化完毕后选择一种保存方式保存,目前有三种保存方式:写入Strings、写入esp和Strings还有嵌入字符串至esp中(推荐)。    另外还可以在文件中选择保存译本来保存一个SSLXLTN格式的汉化文本,方便以后升级Mod。    二、TESVSnip翻译助手    TESVSnip翻译助手使用方法:    在TESVSnip中选择EnglishtoJapanese(简体)或EnglishtoRussian(繁体)。    翻译Mod的时候点击Translator–>OpenPluginandprocessit,然后在右侧NewText框中汉化未自动翻译的内容。    保存翻译点击Translator–>Writetranslationinselectedmod(withembedstrings)。    如果想要升级Mod:首先打开新版本的未汉化的Mod,然后点击Translator–>Updatetranslatedstringsfromanexternal\’.esp\’file(replaceall).选择已汉化的旧版本的文件就好了。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注