爱游戏:3P不如3D!《刀锋无双》新派视觉画面流出

  最近小伙伴们都在微博看范爷的马震伐?要看点更带感的吗!天拓游戏独代的真三国RPG手游《刀锋无双》新派视觉画面强势曝光!360°全方位洗眼,简直酷炫到不要不要的!游戏自*测试至今,已凭3D画面、创新式硬PK玩法圈粉无数,甚至收获不少来自骨灰级RPG玩家点赞。骚年们,别再沉溺于试衣间的3P游戏了,3D万人同屏群P才是真王道。

  

刀锋无双

 

  玩游戏不将就!当年在游戏厅内和小伙伴玩3P、4P格斗街机游戏的激情记忆仍历历在目,到了现在手机大幅联网时代,3P纸片人式过招早已过时。《刀锋无双》Unity

  3D引擎打造的360°无死角战斗才是真王道!渣画面、纸糊人、生硬动作都通通去死,这一次我们要痛快玩3D!

  

刀锋无双

 

  前方高能预警,你想要的看到的3D特效都在这里!《刀锋无双》爆屏式极限战斗,让你的手机被各种3D特效刷到飞起来。炫酷技能朝脸直接甩,怎么生猛怎么搞,怎么大气怎么来,100%超越屏幕的常规,你的手机还hold得住吗?

  

刀锋无双

 

  

刀锋无双

 

  骚年们,如果你对三国争霸有一番热血激情,那就快加入《刀锋无双》打造的华丽世界吧!首删正在火热进行,快来游戏中成就你的三国霸业吧!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注