爱游戏:3A级科幻射击大作《星际战甲》登陆国行PS4!

在上海梅赛德斯奔驰中心举行的索尼PlayStation中国发布会上,完美世界宣布将于2015年在PS4国行主机上发行《星际战甲(Warframe)》。

3A级科幻射击大作《星际战甲》登陆国行PS4!

在此次发布会上,完美世界高级副总裁许怡然先生宣布了这一消息。他表示,作为国内领先网络游戏开发商和运营商,完美世界一直密切关注主机游戏市场的发展,战略布局于这个对全世界游戏玩家来说都举足轻重的市场。在今天这样一个特别的日子里,十分荣幸能够为中国玩家带来一款久负盛名、被全球无数玩家追捧的AAA级大作——《星际战甲》。

此外,他还表示,为了能与大家一起分享游戏机带来的快乐,完美世界和其他各业界同仁为此准备和努力了一年多的时间。今天终于如愿,将这款优秀次世代大作介绍给中国大陆的玩家,感到很欣慰。

今年秋天,完美世界在上海、北京和重庆等地相继开设了游戏体验中心,向玩家免费提供次世代主机设备,使所有主机游戏的拥趸们都有机会体验参与其中的快感、享受游戏的魅力,尽情畅游在游戏带来的神奇世界中。

《星际战甲》是一款科幻题材的第三人称射击游戏,它遵循传统的越肩式射击,加入了独特的战甲与守护,以复杂多变的Mod系统为核心,结合了射击、动作、战略、团队合作、潜行、收集、跑酷,打造出独树一帜的游戏风格。该游戏由知名研发公司加拿大Digital Extremes耗时3年开发完成,公测仅两周就吸引超过100万用户,是第一批达到次世代水准的主机游戏之一,在欧美、日本等市场广受好评。目前,《星际战甲》已在PS4、Xbox One与Steam三个平台上线,同时在线人数一直名列前茅。其PS4版也在不断更新全新内容和全新要素,堪称次世代多人在线TPS的代表作品。

3A级科幻射击大作《星际战甲》登陆国行PS4!

3A级科幻射击大作《星际战甲》登陆国行PS4!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注