爱游戏:《GTA5》消息大放送 角色任意转换三人行大扫荡

\\

  荷兰游戏网站GameKings争取到和R星内部人员Dan Houser面对面谈话的机会。他们将谈及的游戏内容公布在网上。

  对话透露了一些游戏细节和工作室近期举办的新闻发布会以及一些活动等等。

  最为震撼人心的就是在《GTA5》中,Micheal坐在池塘旁边可不是过场动画,而是游戏场景。所有的任务展示的都是真实的游戏过程,并非是事先用脚本弄好的。这些画面现在既没有在外界公布,也不会和游戏的第二部宣传片弄混。

  每一名角色以不同的方式开始任务。比如说,Michael和Trevor乘坐直升飞机去任务点,而Franklin则是骑摩托车去。

  游戏的角色切换机制让玩家可以在地图上看到每一名主人公。你可以来回切换他们。游戏系统是未经脚本事先安排好的,所以你可以随时切换他们。和《暴雨》的线性叙事不同,《GTA5》强迫玩家们在故事中扮演不同的角色。

  和《GTA5》的自由度相辅相成的是,玩家将能够偷窃和抢劫(在地图上以$标注的地方)。这和《荒野大镖客》没什么区别。

  据说R星对洛杉矶机房和圣昆廷监狱做了许多调查研究。这些现实生活中的地点将会出现在Los Santos里。

  新封面:

\\

欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注