Steam新手柄最终品完成 三月GDC展会登场

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → Steam新手柄最终品完成 三月GDC展会登场

[乐游网导读]大家还记得2013年公布的Steam手柄吗?我们马上就能在3月份的游戏开发者大会上一睹它的真容了。在今日举办的CES 2015上,Origin平台的CEO Kevin Wasielewski向外媒透露,Steam手柄最终品现已完成。

大家还记得2013年公布的Steam手柄吗?我们马上就能在3月份的游戏开发者大会上一睹它的真容了。在今日举办的CES 2015上,Origin平台的CEO Kevin Wasielewski向外媒透露,Steam手柄最终品现已完成。

在今日举办的CES 2015上,Origin平台的CEO Kevin Wasielewski向外媒透露,Steam手柄最终品现已完成。

Kevin Wasielewski说道:“在3月的GDC展会上,Valve将公布Steam手柄的更多情报。自从Valve公布Steam手柄后,他们就推出了该手柄的测试版,得到了不少用户的反馈,设计团队不断地修改、完善它,在反馈-完善-反馈-完善中,完成了这个杰作。现在他们的手柄已正式成型。因此,他们将在GDC展会上拿出完成品,并公布更多的信息。”

Steam手柄最早于2013年9月正式公布,Valve表示,Steam手柄是为了让玩家更好地享受“客厅娱乐”体验,让玩家在沙发上舒舒服服地玩游戏。Steam手柄可以用于Steam平台的所有游戏,也就是说,所有可以用键盘+鼠标玩的游戏,都可以用Steam手柄玩,甚至还支持之前不能用外连手柄的游戏。

Steam手柄已进入beta测试阶段,Valve还未决定手柄的价格及上市日期等细节。

说到与Steam手柄同时公布的Steam主机“Steam Machine”,Wasielewski发表了自己的看法,他认为这个项目已经死了。“它就像是客厅里的PC,客厅PC玩家早已不存在了,而且这也不是什么新事物。它只是看起来好像是PC玩家的一个‘合理’需求而已。”

2013年公布的Steam手柄概念图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注