爱游戏-《信长之野望》喜迎35周年纪念 全球销量破1000万份

今天,爱游戏 游戏开发商光荣特库摩(KOEI TECMO)宣布旗下老牌历史模拟游戏《信长之野望(信长の野望)》全球销量突破1000万套,同时今天也是游戏问世35周年纪念日。爱游戏

\\

初代《信长之野望》

《信长之野望》系列是以历史游戏见长的 KOEI(现 KOEI TECMO Games)于1983年3月30日首度推出的历史模拟游戏。游戏中玩家将扮演织田信长等日本战国时代的大名,透过内政、军事、外交等手段,以统一日本为目标而奋斗。自1983年问世至今已届满35周年,採用了许多不同的主题与要素,持续进化。目前最新作为2017年推出的第15代《信长之野望 大志》。

\\

最新作《信长之野望 大志》

\\

主视觉插画KOEI 创办人兼KOEI TECMO Games执行长,同时也是《信长之野望》系列创始者的涩泽光(本名襟川阳一)表示,非常感谢粉丝长久的支持。35年前他是以「如果织田信长没有在本能寺死于非命的话,之后的日本会是怎麽样的一个局面」这个只要是历史迷都曾经想过的 “历史假如” 为契机,促成了《信长之野望》系列的诞生。当年制作好后他亲自试玩时,觉得比预期更有趣, 成功统一天下时还不禁欢呼了起来。今后将会持续开发出前所未有的有趣作品,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注