爱游戏下载-《冒险岛2》国服倒计时?腾讯或在325公布细节

自从2015年12月9日腾讯正式宣布获得3D休闲网游《冒险岛2》以来,爱游戏下载 这款伴随80后成长经典休闲网游的续作就一直成为玩家关注的焦点。爱游戏下载 近日,国服《冒险岛2》再有消息传出,传闻腾讯将于3月25日举行的UP发布会上公布《冒险岛2》的首测时间、国服专享内容等重要信息。

国服未测游戏先火 腾讯UP发布会成为玩家焦点

《冒险岛2》国服倒计时?腾讯或在325公布细节

《冒险岛2》是韩国NEXON公司耗时多年精心打磨,由原班核心开发团队倾力创作,游戏在韩国公开后便受到玩家与整个游戏行业高度关注。在去年12月腾讯宣布代理并已经进入本地化工作之后,国服《冒险岛2》立刻引爆整个中国玩家圈,各类预测和传言如雪片般飞舞,但首发之后腾讯对国服《冒险岛2》的态度却一直非常低调。

直到今年3月初,心细的网友发现一直处于空白状态的《冒险岛2》国服官网忽然亮相,虽然网页提示官网还在建设中,但这已经给焦急等待的玩家打了一针强心剂。腾讯每年在3月都会举行UP发布会,公布全年大战略,而《冒险岛2》官网此时亮相也给了玩家更多的遐想空间。

腾讯发布会或宣布测试时间、测试方式及国服专享内容

《冒险岛2》国服倒计时?腾讯或在325公布细节

根据往年腾讯UP发布会的观察,以及本次《冒险岛2》官网亮相的时间,几乎可以笃定的说《冒险岛2》将在发布会上有重大消息公布。而在众多消息中,玩家最为关心的必然是国服的首次测试时间以及测试资格的获取条件。

其次,传说中的国服专享内容也是玩家关注的焦点,腾讯曾表示与NEXON已成立《冒险岛2》中韩联合团队,对游戏进行本地化完善。而一般的游戏汉化工作完全不需要组建联合团队,此举也被玩家猜测是腾讯正与韩方团队开发独家内容。但事实真相如何,我们只能等待发布会当天揭晓。

一代人的网游情怀之作 《冒险岛2》Q萌风格将掀起全新热潮

《冒险岛2》国服倒计时?腾讯或在325公布细节

《冒险岛1》做为一款拥有12年历史的网游先驱者,在中国拥有大量80后、90后粉丝,可谓是一代人的网游情怀之作,所以《冒险岛2》的上线必然会引起大量老玩家的回归。与前作的2D横版游戏不同,《冒险岛2》摇身变成3D休闲网游,可爱的画风、便捷的社交系统、高度DIY玩法等特色内容都备受国内玩家关注。

《冒险岛2》非常符合当代年轻玩家选择游戏的标准,不仅可以获得80后、90后老玩家的关注,还会在中国市场掀起90后新玩家尤其是女性用户的喜爱风潮。由此看来,握有最优质用户的《冒险岛2》成为2016年端游市场的最大赢家也并非不可能。

腾讯端游布局:《冒险岛2》 拼合大战略下最重要版图

《冒险岛2》国服倒计时?腾讯或在325公布细节

腾讯近年来已经成为国内游戏领域的龙头企业,端游领域中RPG、FPS、MOBA等主流游戏类型均有一线大作压阵,并且不断有高质量新作陆续上线。唯独在休闲游戏领域上,虽然《QQ炫舞》、《QQ飞车》等老牌休闲游戏风采不减当年,但后续新产品一直无法完美接档。《冒险岛2》的出现将完全改变这一局面。“冒险岛”这个IP在休闲游戏领域中处王者之位,而《冒险岛2》在前作基础上画风更加Q萌可爱,社交内容更为丰富,是一款充满了创意、纯真、自由的年轻化产品,《冒险岛2》将为腾讯在休闲游戏的细分领域增加全新血液,也将成为腾讯端游大战略下最重要的一块版图。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注