Xbox720售价500美元至300美元 11月初发售 代号“玉墨”_0

新手柄设计基本相同,不过将包含“斑马”条纹

我们已经听过很多“杜兰戈”的名字了,这是主机的代号,不过据悉还有另一个代号“玉墨”的设备,可能是之前曝光用来操控新主机的平板。    

娱乐机顶盒  

    

微软新主机的名称为Xbox,还会发行一台售价99美元,代号“黄貂鱼”的全新Xbox360主机,另外,播主猜测新的Xbox不能游玩360的游戏,早前传闻的“时刻联网”机制可能不是针对的游戏,毕竟360已经打造为一台娱乐机顶盒,全美流行的电视均登陆了Xbox的网络服务。    

新Xbox发布会

    

新主机原定4月24日发布,现更改为5月21日公布,售价相对昂贵,完全版为500美元(约合3100元,定制版为300美元,原因可能是采用蓝光。    

据悉,主机将会在11月初发售,E3公布详情,系统为Windows8的专用版,制作人表示他们的API都是相同的。    

专业游戏机

      

微软的竞争对手将会包括AppleTV,来自索尼和任天堂的威胁不多,主要还是针对核心玩家群,他们更愿意游玩新的《战争机器》,新的《光环》,新的《使命召唤》,虽然新主机会包含平板设备,不过依旧只是辅助,不是用以对抗成熟的平板和手机市场。    

早前报道:微软将发行每台主机特有的纹路,让人能够认清哪个手柄是自己的,这与斑马互相辨认是相同的,这也是对索尼手柄的嘲讽,因为Sony手柄都是清一色的,很难分辨。    一战时,英国就涂装了舰船,微软也采用了同样的方法,设计新主机。

    

另外,从线人的情报了解到,手柄将不会加入新的按键,也不像PS4加入触摸屏,只是重新设计原先的舒适度。

        

微软新一代主机预计将会E3正式公布,微软原定4月会公布概念情报,不过索尼提前发布了PS4,打乱了微软的计划。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注