爱游戏直播手机版-AMD全新Zen架构曝光:32核心八通道逆袭

在经历了推土机的不给力之后,爱游戏直播手机版 不少A饭们都希望AMD能卷土重来,真正拿出逆袭Intel的产品。爱游戏直播手机版 从目前的情况来看,Zen架构就是大家的希望所在。

之前的消息显示,Zen架构处理器的首发款很可能归属到FX下,采用14nm FinFET工艺打造,统一AM4新接口,支持DDR4内存,同频性能比挖掘机提升40%。

现在,欧洲核子研究中心工程师Liviu Valsan的一份研究报告透露了更多关于Zen架构的信息。

报告中认为,Zen架构最多可拥有32核心以及八通道DDR4内存。当然这并不是原生的,AMD很有可能把两颗16核心的处理器封装在一起,制造一颗32核心的产品,8通道内存自然也是两颗处理器4+4得出的。

另外,桌面产品必然跟这颗32核产品无关,它应该是服务器上的顶级产品。

至于桌面到底是八核还是十六核,过段时间应该就有消息了。如果同频性能真如AMD所说能提升40%,逆袭Intel完全不是梦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注