永利电竞-SIE正式公布PS游戏PC串流详情 将有一USB设备发售

SIE在昨天晚些时候公布了一款用于连接DUALSHOCK 4和pc的usb设备,永利电竞 该设备和先前公布的pc串流软件配合,可以进一步实现在pc上游玩ps游戏的假想。永利电竞

SIE在昨天晚些时候公布了一款用于连接DUALSHOCK 4和pc的usb设备,该设备和先前公布的pc串流软件配合,可以进一步实现在pc上游玩ps游戏的假想。

DUALSHOCK4串流设备图2

SIE表示,一款用于pc串流的软件将先登陆于欧洲,不久后将来到北美。这是playstation对于到pc上游戏的首次尝试,你可以游玩包括神秘海域,瑞奇与叮当等游戏,以及ps3上的一些备受好评的游戏,如tlou、journey。

还有一款用于DUALSHOCK 4的USB无线适配器将在9月份开始出售,售价为25美元。该适配器可以让你的DUALSHOCK 4以无线的方式连接到pc,并且将支持mac系统。届时,手柄将拥有和ps4上相同的每一项功能,包括所有按钮、摇杆、触摸版、LED光条、重力感应、振动和耳机音频传输,只要游戏能够提供的话。

DUALSHOCK4串流设备图1

如果你不想花钱购买这个设备,你也可以下载串流软件,然后通过ps4来控制游戏或者直接通过有线来连接。

以下是在pc上运行ps游戏的推荐配置:

Windows 7 (SP1), 8.1 or 10

3.5 GHz Intel Core i3 or 3.8 GHz AMD A10 或以上

RAM 300 MB  或以上;2 GB 或以上

声卡; USB 接口

串流需要至少5Mbps的网络环境,关于PlayStation to PC更多消息,等待未来SIE的公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注